当前位置:首页-->政府信息公开-->监督检查
区领导实地督导卫生村创建工作
】    发布时间:2018-09-07 16:50:52  来源:区政府办    浏览 人次

   9月4日至5日,副区长晋瑞英,区政协副主席马淮海带领区“五城联创”指挥部办公室工作人员及相关单位负责人就全区卫生村创建工作开展情况进行实地督导。
   督导组一行先后来到城北办事处邵寨行政村、朱楼行政村,华耀城办事处葛湾行政村,金海路办事处党庄行政村,城南办事处后村等地,通过实地察看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解各村“创卫”工作开展情况,并针对督查中发现的问题,现场提出整改意见和建议。
    督导组要求,各办事处要以卫生村创建为契机,对存在的问题进行集中整治,持续改善群众生产生活环境。同时,要发动村民积极参与卫生村创建工作,形成人人参与、人人共享的自觉行动,把村庄建成更加文明、舒适、宜居的美丽家园。  (王龙)(转自:川汇视窗)