当前位置:首页-->政府信息公开-->监督检查
赵锡昌督导川汇区国家卫生城市创建工作
】    发布时间:2019-04-11 12:20:46  来源:区政府办    浏览 人次

   49日下午,市委常委、统战部长赵锡昌到川汇区城北办事处督导国家卫生城市创建工作。区委书记李宗喜,区委常委、统战部长宋煜,副区长徐钊及区直相关部门负责人参加督导。 

   赵锡昌一行先后到中州路北段、周口市森林野生动物园、邵火庙行政村、邵寨行政村、太清路北侧沿线等地,实地查看国家卫生城市创建工作进展情况,针对发现的问题现场提出整改要求和整改时限。 

   赵锡昌指出,创建国家卫生城市对改善人居环境,提高城市建设和管理水平具有十分重要的意义。各级各部门要进一步统一思想,把“创卫”当作实现人民群众美好生活需求的民生大事来抓,拓宽宣传渠道、利用多种载体,营造更加浓厚的“创卫”氛围,动员一切可以动员的力量支持“创卫”,参与“创卫”。要求真务实,既不能搞花架子,也不能搞短期行为,要通过“创卫”使城市面貌和城市管理水平得到切实改变,使广大市民素质得到提升,真正让老百姓受益。(转自:魅力川汇)