当前位置:首页-->政府信息公开-->监督检查
吉建军到川汇区督导国家卫生城市创建工作
】    发布时间:2019-04-18 08:40:20  来源:区政府办    浏览 人次

    4月16日下午,市委常委、常务副市长吉建军带队到川汇区实地督导国家卫生城市创建工作。区长李湛,区委常委、宣传部长陈景军,区政协副主席王建国及市直、区直相关单位负责人参加督导。
    吉建军一行先后到金海嘉苑安置区、龙源路、周套楼村、汉阳北路、朱庄社区等地,实地查看“创卫”工作进展情况,针对发现的问题现场提出整改要求。
    吉建军强调,要坚持问题导向,迅速整治到位。对发现的问题,要立足实际,做好调查研究,分类施策。市直、区直相关单位和部门要协调联动,统筹推进,共同抓好问题的整改落实。要坚持质量意识,提高工作标准,注重打造精品亮点、示范工程,树立榜样和标杆。要坚持群众满意,成果惠及群众。“创卫”是为人民群众创造更好的工作、学习、生活环境,要确保群众关心的问题得到解决,环境面貌得到改善。同时,要宣传发动群众积极参与到“创卫”工作中来,形成共建、共治、共享的良好局面,把“创卫”工作不断引向深入,取得实效。
    就贯彻落实工作,李湛要求,金海路办事处要抓紧时间与分包单位进行对接沟通,对黑臭水体治理、垃圾清理等工作,要把握时间节点,全面整改,坚决杜绝表面整改、虚假整改,做到问题整改不到位不放过,责任不落实不放过,群众不满意不放过,确保圆满完成各项“创卫”工作任务。
(王龙)(转自川汇视窗)