当前位置:首页-->政府信息公开-->监督检查
李湛督查烟花爆竹禁燃禁放和市场建设管理工作
】    发布时间:2019-02-19 10:33:54  来源:区政府办    浏览 人次

   2月16日上午,区长李湛带队督查烟花爆竹禁燃禁放和市场建设管理工作。副处级干部康波,副区长沈宗祥,区政协副主席马淮海及区直相关单位负责人参加督查。     李湛一行先后到建设路、龙源路、交通路、七一路、荷花新城农贸市场、关帝庙农贸市场等地进行实地查看,听取工作汇报,对发现的问题现场提出整改要求。针对烟花爆竹禁燃禁放工作,李湛强调,我区烟花爆竹禁燃禁放工作虽然取得明显成效,但各单位一定要克服麻痹思想和侥幸心理,加大宣传力度和工作措施落实力度,增强民众的自律自觉意识。要加大对违规销售、燃放烟花爆竹行为的打击力度,形成震慑。要实行网格化管理,加大督查力度,确保圆满完成节日期间烟花爆竹禁燃禁放工作。针对市场建设管理工作,李湛指出,农贸市场是重要的民生工程,事关群众切身利益,各相关单位要高度重视,强化沟通协调,不断创新工作方式,加大管理力度,为广大群众营造安全、卫生、舒适的购物环境。  (时云泽)(转自:川汇视窗)