当前位置:首页-->政府信息公开-->监督检查
方婷到川汇区调研指导棚户区征迁改造工作
  发布时间:2017-09-18 11:04:47  来源:区政府办    浏览 人次

    9月12日,市委常委、统战部长方婷到川汇区调研指导棚户区征迁改造工作。区长李宗喜,区人大常委会副主任王保林,副区长王建党、晋瑞英陪同调研。
    方婷充分肯定了川汇区棚户区征迁改造工作目前取得的成绩。她要求,要高度重视棚户区征迁改造工作,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来。要坚定信心,征迁工作的良好氛围已经形成,提升城市品质是民心所向,大家在看到困难的同时,要看到有利条件,克服一切困难,坚决完成拆迁改造工作。要依法征迁、和谐征迁,站在群众的角度去考虑问题,赢得群众的支持和理解。要坚持公开、公平、公正原则,一把尺子量到底,把宣传发动贯穿于整个征迁改造工作的始终。同时,要明确任务,强化责任,借鉴经验,多措并举,确保如期完成征迁工作目标。
    李宗喜表示,川汇区棚户区征迁改造工作责任重大,全体工作人员要进一步加大工作力度,加快工作进度,争取在规定时间节点内圆满完成征迁工作任务。 (张光华)(转自:川汇视窗)