当前位置:首页-->政府信息公开-->监督检查
李湛带队一线督导重点工作进展情况
】    发布时间:2019-05-13 09:52:35  来源:区政府办    浏览 人次

    5月11日上午7时许,区长李湛带领相关职能部门负责人,对重点工作进展情况进行实地督导。区领导吕振龙、徐钊、巴兵、马淮海参加督导。
    李湛一行首先来到中州路环保监测点,了解周边环境综合治理进展情况。他要求,要尽快更换八一路北段破损人行道道砖,达到可以机洗的标准;对道路两侧的杨树进行更换,减少杨絮的影响;严格落实管控措施,不符合环保要求的企业要坚决关停;进一步做好餐饮油烟净化,加快楼顶绿化和街头游园建设;加强施工工地扬尘管控,确保空气质量指标持续向好。
    在川汇路与八一路交叉口征迁项目区,李湛指出,要实行一个项目、一套班子、一抓到底的工作机制,党员干部要率先带头,做好群众工作,尽早完成征迁任务,盘活土地,使项目早日落地
    在华耀城办事处马庄行政村,一家存在禁养区内的养猪场正在被依法取缔。李湛指出,在禁养区内养殖严重影响了生态环境,周围群众反映强烈。办事处要加大力度,限期取缔,还群众一个良好的生活环境。督导中,李湛还对马庄行政村和葛湾行政村的黑臭水体治理等“创卫”工作进展情况进行了实地督导,提出指导意见。
(韩志刚)(转自川汇视窗)