当前位置:首页-->政府信息公开-->监督检查
省人大调研组到川汇区调研“一站一台”建设工作
】    发布时间:2019-04-28 09:05:33  来源:区政府办    浏览 人次

    4月25日上午,省人大常委会选任联工委主任李恩东一行到川汇区调研“一站一台”建设工作。市人大常委会党组书记、副主任刘国连,市人大常委会副主任解冰山,区委书记李宗喜、区人大常委会主任梁显学、副主任张贵先参加调研。
    调研组先后来到小桥办事处人大代表联络站、华耀城办事处人大代表联络站,现场听取联络站建设情况和活动开展情况介绍,现场观看短片、查阅文字、图片材料,与基层代表亲切交流,并观看川汇区人大代表履职网络服务平台的操作演示。
    李恩东充分肯定川汇区“一站一台”建设工作。他强调,川汇区通过“一站一台”建设,把代表履职延伸到社会最基层,为人大代表在闭会期间依法履职搭建了平台,通过联络站开展选民接待、履职学习、视察调研、执法检查和人大代表在行动系列主题实践活动,解决了一批人民群众普遍关心的热点民生问题,做到了民有所呼、我有所应。希望川汇区人大常委会进一步深化和拓展代表工作,充分发挥人大代表模范带头、桥梁纽带、参政议政作用,真正把“一站一台”建设成为密切联系群众的主阵地,反映人民群众诉求的主渠道,代表参政议政的好平台,以代表工作高质量助推川汇区经济社会发展高质量。
(王龙)(转自川汇视窗)