当前位置:首页-->政府信息公开-->监督检查
区安委办召开河南省第十三届 运动会期间安全生产工作专题会议
】    发布时间:2018-09-13 10:05:05  来源:区政府办    浏览 人次
    9月12日上午,川汇区安委办召开河南省第十三届运动会期间安全生产工作专题会议。会议传达学习了区委、区政府关于省运会系列会议和文件精神,安排部署省运会期间安全生产工作。各办事处,各园区,区安委会各成员单位分管副职、安监局相关股室负责人参加会议。
    会议要求:一要提高站位,勇于担当。各单位要充分认识到省运会在我市召开的重大意义,把省运会安全工作作为政治任务看待,切实履职尽责、抓紧抓好。二要明确分工,责任到人。严格按照区委、区政府系列会议要求,把安全工作任务落实到股室和人员,确保责任明确、任务清楚。三要强化督导,抓好整改。进一步深化危化品、烟花爆竹、建筑施工、交通、消防等领域的安全专项整治,加强对安全生产重点领域和薄弱环节的安全监管,开展安全生产大检查,严防安全事故的发生。四要加强值班,严肃纪律。严格实行领导干部带班、24小时值班制度和事故信息报告制度,发生事故或遇有紧急情况,立即报告;并采取有效措拖妥善应对和处置。 (区安委办)