当前位置:首页-->政府信息公开-->社会救济救灾
川汇区召开脱贫攻坚第九次会议
  发布时间:2017-09-12 22:08:02  来源:区政府办    浏览 人次
    9月10日上午,川汇区召开脱贫攻坚第九次会议。区长李宗喜,区委副书记、政法委书记韩凤龙,区人大常委会主任梁显学,区领导许四军、刘娟、周金诚、宋煜及其他副处级以上领导干部出席会议。区委各部委、区直各单位、各办事处负责同志参加会议。
    李宗喜指出,当前我区脱贫攻坚工作取得了显著成效,但离验收标准还有一定差距,各办事处、区直各单位要统筹兼顾、科学谋划、查漏补缺,全力做好迎检工作。
    李宗喜要求,一要补齐工作短板。要加快基础设施建设进度,做好产业扶贫项目,强化环境治理,有效改善人居环境。二要促进政策落地。各部门要充分发挥主观能动性,认真做好各项政策的实施工作,切实增强贫困群众的获得感。三要进一步夯实责任。要狠抓责任落实,切实把脱贫攻坚工作各项举措落到实处。
    韩凤龙强调,全区各单位要进一步强化思想认识,提高政治站位,夯实工作责任,紧密联系实际,不折不扣地贯彻落实好各项工作任务,确保扶贫攻坚工作取得扎实成效。
会上,区委常委刘娟传达了全市脱贫攻坚第九次推进会精神和市委书记刘继标重要讲话精神,对做好下一阶段脱贫攻坚工作进行了安排部署。 

                                                (时云泽 黄蕊  转自:川汇视窗)