当前位置:首页-->政府信息公开-->社会民生
川汇区开展人大代表“下选区、见选民、听民声、解民意”走访选民活动
】    发布时间:2019-07-08 09:15:34  来源:区政府办    浏览 人次

    为进一步加强人大代表和选民之间的联系,川汇区小桥办事处人大代表联络站在高庄社区“零距离初心课堂”广场开展人大代表“下选区、见选民、听民声、解民意”走访选民活动。
    活动中,人大代表、区人民法院、区人民检察院工作人员和法律顾问积极参与,多方位、多角度了解社情民意,切实解决实际问题。广大选民畅所欲言,从完善和维持创卫成果、提高全民素质、老旧小区改造、扶助困难群体、居家养老、社区安全、小区管理等各个方面提出意见和建议。据了解,本次活动共计30名代表参与,走访选民100余人,收集建议20余条,法律咨询26人次。

                                                     (转自川汇视窗  许栋)