当前位置:首页-->政府信息公开-->社会民生
川汇区清真信誉标牌换发工作有序展开
】    发布时间:2019-07-22 10:55:05  来源:区政府办    浏览 人次

    7月17日下午,川汇区宗教局抽调人员工作人员分别到川汇区中心医院小吃市场、关帝庙清真小吃街、大十字街便民服务点、陈州社区周边小吃进行大走访,大调查,强化商户换证意识,保证了清真牌证换发工作井然有序,避免虚假申领情况发生。

    同时,宗教局工作人员在各办事处的配合下积极开展标牌换发工作,截至目前,已换发C型清真信誉标牌78份,AB型清真信誉牌证20份,A型牌证10份,收缴旧版、假冒牌证32份,整个新证换发程序认真严谨,公正、透明,确保清真商户经营资格真实可信,得到商户们的赞同,使辖区清真食品市场的精神面貌焕然一新。

    目前,川汇区9个办事处清真食品经营商户数据库正在普查登记录入中,新版清真食品牌证换发工作稳步推进。

(区民宗局  李茜)