当前位置:首页-->政府信息公开-->社会民生
川汇区:李宗喜调研八一路幼儿园建设项目
】    发布时间:2019-08-27 15:13:02  来源:区政府办    浏览 人次

    8月23日下午,区委书记李宗喜到八一路幼儿园施工工地调研项目推进情况。副区长王建党及相关办事处、区直单位负责同志参加调研。
    据了解,八一路幼儿园计划今年9月起投用,目前各项工程进展顺利。李宗喜一行深入施工工地,详细了解项目建设情况,并实地查看园内外环境和室内装修工程进展情况。他指出,八一路幼儿园项目是重点民生工程,将对缓解中心城区入托难、完善城市功能起到重要作用。有关部门克服重重困难,实现了当年建设,当年建成投入使用,创下了川汇区教育项目建设速度的新纪录。要以此为起点继续抓好各个教育项目建设,推动全区教育事业又好又快发展。

    李宗喜要求,相关办事处和区直部门要通力配合,全面排查消除校园及周边环境安全隐患;要严把设备设施采购关,确保各类设备绿色环保、安全无毒,保障幼儿身心健康。施工方要在保证质量的情况下倒排工期,交叉作业,科学施工,确保项目如期竣工投入使用;教育部门要提前着手,配备一支高素质的教师队伍,真正把这一民生工程办成家长放心、社会满意的教育样板工程,树起川汇教育的一面旗帜。

(转自中华龙都网  周口日报·新周口客户端记者 韩志刚