当前位置:首页-->政府信息公开-->社会民生
川汇区知名企业家积极参与陈州办创卫工作
】    发布时间:2019-05-24 09:03:47  来源:区政府办    浏览 人次

    自川汇区人大代表、政协委员、知名企业家对接老旧小区的改造和治理工作启动以来,企业家们积极助力陈州办事处创卫工作。

    目前已有邦杰食品股份有限公司、远大运输集团、河南亿星集团、万顺达广场等20余家公司与陈州办开展对接、认领老旧小区改造和治理任务,并组织施工队进驻小区,开始施工。

    其中,邦杰食品股份有限公司分包陈州社区清真寺楼、中州路1号院、陈州小区等5个老旧小区。邦杰集团副总经理夏凯亲自带队监工,组织30余人的施工队、出动车辆2辆进驻陈州社区。目前,已组织清理2个小区15车20吨杂物、粉刷照白墙体、楼道2000多平米。远大运输集团分包陈州社区海鲜楼、车站社区纺织品小区,目前已组织工人清运杂物5车、粉刷照白墙体1200平米。

    邦杰食品股份有限公司副总经理夏凯:邦杰集团作为周口土生土长的企业,在周口30多年来,坚持和周口“同呼吸 共命运”,积极参与周口的建设和发展。此次,参与创卫工作,使我们的光荣使命。我们积极组织了30人的施工队进驻陈州办陈州社区,开展老旧小区开改造工作,将高标准、高规格的完成区委、区政府的各项任务。

    陈州社区支部书记徐瑞:目前,很多知名企业参与到创建国家卫生城市工作中来,与社区共创共建,给我们打了一针有效的“强心剂”,使我们对创建国家卫生城市工作信心倍增。下一步,我们将积极配合企业,齐心协力做好创卫工作。