当前位置:首页-->互动交流-->民意征集
关于编制全市“十三五”规划征求意见的启事
  发布时间:2015-08-10 11:36:12  来源:川汇区人民政府    浏览 人次

“十三五”是我市全面建成小康社会的关键时期,是全面深化改革、加快转变经济发展方式的攻坚时期。编制和实施好“十三五”规划,对顺利实施周口崛起方略、保持全市经济社会持续健康发展、全面建成小康社会具有十分重要的意义。为广泛凝聚智慧,提高民主参与度与公开透明度,切实增强规划的针对性与科学性,使规划编制更加适应时代要求、符合发展规律、反映人民意愿,市“十三五”规划编制领导小组办公室决定开展 “十三五”规划征求社会意见活动,诚挚邀请社会各界人士为我市“十三五”规划编制建言献策,共同谋划周口未来发展。
  征求意见活动从即日起开始,至2015年10月31日结束。您的意见可以用信件或者电子邮件方式寄发给我们。对社会各界提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十三五”规划时参考吸纳。
  通信地址:周口市七一路东段市政府原南楼301室
  邮     编:466000   电    话:0394-8285056
  联 系 人:王孟歌   刘佳佳  E-mail:zkfgw@126.com
  周口市“十三五”规划编制领导小组办公室
  2015年8月8日